18 октября 2014

Три акции в мкр. «Царицыно» и ставка по ипотеке от 10,3%

На жилье в объектах НДВ-Недвижимость действуют акции

Компания НДВ-Недвижимость вводит специальные акции для клиентов.

На квартиры и апартаменты мкр. «Царицыно», «Царицыно-2» и апарт-комплекс «Старт-формат» действует особое предложение «Три плюса». 

Согласно условиям спецпредложения, покупателям предоставляется скидка в размере 300 тыс. рублей, бесплатные услуги по сопровождению сделки с привлечением ипотечного кредита и регистрации договора долевого участия. Предложение действует при 100% оплате и покупке по ипотеке.

В рамках акции «Открытие на все 100!» для первых 100 покупателей снижена стоимость квадратного метра жилой площади. Выгода при покупке составит от 570 тыс. до 1,4 млн рублей. В акции принимают участие по 100 одно-, двух- и трехкомнатных квартир.

Стоит отметить, что при покупке недвижимости в мкр. «Царицыно», «Царицыно-2» и «Старт-Формат» в подарок всем покупателям вручается iPad-mini.

Срок действия всех акций — до 31 октября.

Кроме того, на жилье в мкр. «Царицыно-2» распространяется особое предложение по ипотеке. Процентная ставка — от 10,3% годовых. Минимальный первоначальный взнос — 15%. Срок кредита — до 25 лет.

 

Между прочим:

Московские новостройки подорожали на 0,6%

 

Другие материалы с тегом "акции"
Другие материалы с тегом "апартаменты"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября