03 октября 2013

Тайный покупатель Novostroy-M проверит новостройки, представленные на Urban Awards — 2013

Тайный покупатель Novostroy-M проверит новостройки на Urban Awards Портал о новостройках Москвы и Подмосковья Novostroy-M стал стратегическим партнером премии Urban Awards — 2013 и учредил собственную номинацию «Выбор покупателя». Специальным призом будет награждена новостройка, получившая самые высокие оценки Тайного покупателя.

Анонимные сотрудники в любой момент могут посетить офисы продаж и стройки компаний, представляющих свои проекты на конкурс. Отчеты по итогам всех проверок будут переданы жюри премии. Для максимально объективной оценки отчеты о проверенных объектах также будут анонимны, и члены жюри будут выбирать победителей, опираясь лишь на тексты.

Елена Жарова, главный редактор порталов Novostroy-M и Novostroy-SPb, комментирует: «Мы рады стать стратегическим партнером премии Urban Awards, ведь наша общая цель — дать покупателям объективную информацию о представленных на рынке жилых комплексах. Когда мы думаем о покупке жилья, то хотим ориентироваться не на рекламу, а на опыт реальных людей. К сожалению, значительная часть «историй покупок» написана сотрудниками рекламных служб самих продавцов или прошла тщательную цензуру. «Тайный покупатель» Novostroy-M – один из немногих неангажированных информационных проектов на рынке новостроек. Наши корреспонденты посещают стройки и выбирают квартиры, как если бы действительно покупали жилье для себя. Надеемся, что сотрудничество «Тайного покупателя» Novostroy-M с Urban Awards поможет жюри взглянуть на представленные проекты под новым углом, увидеть их глазами требовательного покупателя, – а значит, выставить максимально объективные оценки».

«Прежде всего, Премия Urban Awards является инструментом для потенциальных покупателей. Наша цель помочь людям сориентироваться на рынке жилья и выбрать качественную и проверенную новостройку. А проект «Тайный покупатель» отражает реальную картину строительных площадок Москвы и Санкт-Петербурга, поэтому наша совместная работа даст в результате независимую многоступенчатую оценку номинантов-финалистов», — говорит руководитель премии Urban Awards Ольга Хасанова.

Победитель номинации «Выбор покупателя» станет известен на торжественной церемонии награждения ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 26 ноября в Icon HALL.

Между прочим

Все расследования Тайного покупателя новостроек

Другие материалы с тегом "Urban Awards"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября