30 октября 2014

Стартовали продажи в ЖК «Маяк»

В ЖК «Маяк» открылись продажи жилья

В Подмосковье стартовали продажи квартир в ЖК «Маяк». Жилой комплекс возводится в Химках МО, по адресу: ул. Кудрявцева, 10. Ближайшая станция метро «Речной Вокзал» находится в 20 минутах езды на транспорте.

Новостройка возводится в два этапа. В рамках первого этапа строительства планируется возведение трех жилых домов высотой 17-29 этажей, рассчитанных на 838 квартир. Общая площадь жилья — 67 467 кв. м.

В рамках второго этапа будут построены дома высотой 22-37 этажей и одна жилая башня высотой 41 этаж. Помимо жилья предполагается строительство общеобразовательной школы на 660 учащихся и детского сада на 220 мест.

Первые этажи жилых зданий отведены под предприятия бытовых услуг, торговые помещения и офисы. На 41 этаже откроется ресторан-бар. Для автолюбителей предусмотрен подземный паркинг на 796 мест. Парковка соединена лифтами с каждым зданием комплекса.

Вся необходимая инфраструктура находится в шаговой и транспортной доступности от новостройки. В том числе — 2 университета, теннисная школа, стадион, медицинские учреждения, магазины и торговые центры.

Другие материалы с тегом "новое строительство"
Другие материалы с тегом "новостройки"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября