01 декабря 2014

Стартовали продажи квартир в ЖК «Сказка»

Открылись продажи квартир в малоэтажном жилом комплексе «Сказка». Реализация жилья осуществляется компанией «НДВ-Недвижимость». Застройщик проекта — ГК «Содружество».

Новостройка расположится в 17 км от Москвы по Новорижскому шоссе, в Истринском районе МО, с/п Павловская Слобода, на ул. Красная. Ближайшая станция метро - «Тушинская».

Проектом предусматривается строительство 35 жилых домов высотой 3-4 этажа, выполненных в стиле альпийских шале. В настоящее время застройщиком получено разрешение на возведение 17 таких домов, рассчитанных на 22-24 квартиры каждый. Ввод объектов в эксплуатацию намечен на 2016 год.

Помимо жилья, на территории комплекса планируется возведение подземного паркинга, строительство спортивно-оздоровительного комплекса, детского сада, школы танцев, кафе, супермаркетов, поликлиники.

Добраться до Москвы можно на электропоезде от ж/д станции «Нахабино». Ближайшие станции метро - «Тушинская» или «Рижская». Маршрутные такси от комплекса проследуют до станций метро «Строгино» и «Тушинская».

 

Между прочим:

Открыты продажи в «Доме на Самаринской»

Другие материалы с тегом "НДВ-Недвижимость"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября