20 апреля 2012

Старт продаж в ЖК «Академик-2»

Старт продаж в ЖК «Академик-2»##

Компания «НДВ-Недвижимость» выводит на рынок жилой комплекс «Академик-2», расположенный в г. Мытищи. Минимальная цена квартиры – 2 миллиона рублей. 

«Академик-2», как и первый «Академик», отличается оптимальным соотношением «цена-качество». Покупателю предлагаются квартиры –студии (площадь от 27 квадратных метров), пользующиеся высоким спросом на сегодняшнем рынке. Всего за два миллиона рублей можно получить отдельную, пусть и небольшую, квартиру. 

ЖК  «Академик-2» является 25-этажным монолитным домом, расположенным всего в десяти минутах транспортом от МКАД по Ярославскому шоссе. Вблизи от комплекса расположена железнодорожная станция Мытищи, от которой можно за пятнадцать минут добраться до центра столицы.

Кроме удачного расположения в одном из самых комфортных городов Подмосковья, ЖК «Академик-2» привлекателен строительством, ведущимся при помощи новейших технологий, и высокими стандартами при проектировании.

Придомовую территорию комплекса планируется обеспечить детской игровой площадкой. Социально-бытовая инфраструктура развита наилучшим образом: поблизости от ЖК находятся детские образовательные учреждения, магазины, поликлиники.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября