11 ноября 2015

Старт продаж апартаментов в ЖК «Нахимовский 21»

В ноябре стартовали продажи апартаментов в ЖК «Нахимовский, 21» в ЮЗАО. 17-этажное монолитное здание современной архитектуры возводится на Нахимовском проспекте, возле одноименной станции метро. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2017 год.

В проекте представлено 382 апартамента бизнес-класса, их площадь 41,2-55,5 кв. м. Проектом предусмотрено панорамное стекление окон, запланирован подземный паркинг на 177 автомобилей.

Новостройка расположена в непосредственной близости от Коробковского сада и городского парка. Экологическую обстановку улучшает зелёная зона на берегу протекающей в районе речки Котловка, близлежащие пруды и сквер.

К услугам владельцев апартаментов ЖК «Нахимовский, 21» развитая инфраструктура окружающего района Зюзино. В пешей доступности от строящегося дома есть необходимые социальные объекты, а в пределах микрорайона – бизнес-центры и высшие учебные заведения.

Стоимость апартаментов на старте продаж начинается от 5 млн рублей, пока возможна только 100% оплата.

На сегодняшний день в московском районе Зюзино можно купить готовые квартиры в ЖК «Айвазовский», а ближайший по цене апарт-комплекс «YE`S» находится в Митино (СЗАО).

 

Между прочим

«Главстрой» инвестирует 40 млрд рублей в строительство ЖК «Столичный»

Другие материалы с тегом "апартаменты"
Другие материалы с тегом "Бест-Новострой"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября