22 мая 2015

Станцию метро «Петровско-Разумовская» достроят до конца ноября 2015 года

В Москве завершить строительство станции метро «Петровско-Разумовская», расположенной на «салатовой» (Люблинско-Дмитровская линия) ветке, планируют до конца ноября 2015 года. 

По словам начальника Управления строительства метрополитена Департамента строительства Дмитрия Дорофеева, на сегодняшний день закончены горнопроходческие работы. На участке начат монтаж оборудования, ведутся отделочные работы. Приступить к пусконаладочным работам планируется осенью.

Предполагается, что новая станция позволит разгрузить действующую «Петровско-Разумовскую» на «серой» ветке метро. В настоящее время пассажиропоток на участке составляет 115 тыс. человек в день.

Выходы со станции появятся на обеих сторонах Дмитровского шоссе, в направлении Локомотивного проезда и ул. Линии Октябрьской Железной Дороги, а также на противоположную сторону Октябрьской ЖД.

На сегодняшний день в локации расположены такие жилые комплексы, как: ЖК «Северное Трио», жилой дом «Новый», ЖК «На Базовской» и ряд других новостроек.

 

Между прочим:

Три станции метро Калининско-Солнцевской линии сдадут в 2017 году

Другие материалы с тегом "инфраструктура"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября