27 октября 2014

Станции метро «Тропарево» и «Румянцево» откроются до конца 2014 года

До конца этого года первой должна начать свою работу станция метро «Тропарево» 

Метро в Новой Москве ожидает большое количество людей, ведь оно улучшит транспортное сообщение между присоединенными землями и «старой» Москвой.

До конца этого года первой должна начать свою работу станция метро «Тропарево» (Сокольническая линия метрополитена) - ее готовность власти оценивают на 98%.

Вслед за ней принять пассажиров должна станция метро «Румянцево», которая появится на Киевском шоссе вблизи одноименного бизнес-парка, а также масштабных жилых районов Ново-Переделкино и Солнцево.

Станция «Саларьево» будет построена в одноименной деревне, вблизи поселков Мосрентген, Сосенское и Московский. Как отмечал начальник столичной подземки Дмитрий Пегов, возможно, «Саларьево» начнет функционировать не в конце этого года, как было запланировано, а в начале следующего.  

По словам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, в будущем в Новой Москве появится отдельная ветка метро. Она стартует от станции метро «Улица Новаторов» второго кольца метро, а завершится у административно-делового центра в Коммунарке.

 

Между прочим

Блиц-опрос: второе кольцо московского метро повысит цены не во всех новостройках

Другие материалы с тегом "второе кольцо метро"
Другие материалы с тегом "Дмитрий Пегов"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября