30 октября 2014

Средняя стоимость «квадрата» в апартаментах составила 223 тыс. рублей

Прирост к цене за второй квартал составил 4%

В третьем квартале 2014 года, по данным аналитиков «НДВ-Недвижимость», средняя стоимость квадратного метра в апартаментах составила 223 тыс. рублей. Постепенный рост отмечался в течение всего периода (+3,7%).

Подорожание отмечалось только в сегменте бизнес-класса. Прирост составил 4% к цене за второй квартал. Стоимость квадратного метра в апартаментах класса «комфорт» осталась практически неизменной.

Так, к концу 3 квартала, средняя стоимость «квадрата» в классе «комфорт» составила около 150 тыс. рублей, в бизнес-классе — порядка 252 тыс. рублей. Специалисты отмечают продолжение тенденции увеличения разрыва между средней ценой квадратного метра в различных классах.

Определяющим моментом в ценовой ситуации на рынке апартаментов Москвы в 3 квартале 2014 года также являлся и растущий курс доллара. Это связано с тем, что ценообразование многих проектов ведется в долларах США.

Стоит отметить, что в настоящее время продолжается реализация апартаментов в апарт-комплексе мкр. «Царицыно-2» и некоторых других проектах. 

 

Между прочим:

«Квадрат» в новостройке Реутова в октябре стоил 95,3 тыс. рублей

Другие материалы с тегом "апартаменты"
Другие материалы с тегом "НДВ-Недвижимость"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября