17 марта 2014

Средняя стоимость однокомнатных квартир в Новой Москве составила 4,4 млн рублей

Стоимость квадратного метра новомосковского жилья увеличилась на 4%

Средняя стоимость однокомнатной квартиры в Новой Москве выросла за февраль на 6,6%; стоимость квадратного метра новомосковского жилья увеличилась на 4%, -  такие данные предоставила компания «Пересвет-Инвест».

Согласно этим данным, в феврале этого года стоимость новомосковской «однушки» выросла на 6,6%, составив 4,4 млн рублей.  Двухкомнатные квартиры на новой московской территории также подорожали до средней стоимости в 6 млн рублей, а средняя цена трехкомнатных составила на февраль 8,1 млн рублей.

Средняя цена квадратного метра в новостройке на территории Новой Москвы в феврале выросла на 4% и достигла цифры в 96 091 рубль.

По подсчетам экспертов, рост стоимости жилья в  новостройках Новой Москвы происходит более динамично, чем подорожание новостроек в Московской области. Цены на новомосковскую недвижимость сильнее реагируют на нестабильность рынка и рост курса валют.
 
Активное строительство и повышение процента новостроек, введенных в эксплуатацию, по мнению аналитиков, также  способствует повышению средней цены на новомосковские новостройки.
 
 
Между прочим
 
Другие материалы с тегом "Новая Москва"
Другие материалы с тегом "Пересвет-Инвест"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября