14 июля 2014

Средневзвешенная цена «квадрата» в новостройках Ивантеевки составляет 60 200 рублей

В июле на рынок новостроек Ивантеевки вышел ряд новых проектов

По состоянию на июль 2014 года, по данным Est-a-Tet, средневзвешенная цена квадратного метра жилья в Ивантеевке составляет 60 200 рублей. В сравнении  с июлем прошлого года показатель вырос на 0,5%.

В части однокомнатных квартир средневзвешенная цена снизилась на 11%, двухкомнатных — выросла на 2%, трехкомнатных — увеличилась на 8%.

В этот период на рынок новостроек Ивантеевки вышли ЖК «Дача Шатена», ЖК «Новоселки», а также новые дома на улицах Школьная и Новоселки.

Общий объем предложения составляет более 1 200 квартир. Доля проектов комфорт-класса в сравнении с аналогичным периодом 2013 года выросла с 48% до 64%.

Напомним, расстояние от Ивантеевки до МКАД составляет порядка 20 км. Ближайшие города — Пушкино, Щелково, Юбилейный, Королев, Мытищи, Красноармейск. До метро «ВДНХ» — 1 час на транспорте. Основная магистраль — Ярославское шоссе. 

 

Между прочим:

Самые популярные квартиры в июне - «однушки» и «двушки»

Другие материалы с тегом "Est-a-tet"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября