25 декабря 2014

Сданы в эксплуатацию 13 корпусов Мортонграда «Путилково»

ГК «Мортон» вводит в эксплуатацию 13 корпусов Мортонграда «Путилково».

Новостройка расположилась в Красногорском районе, в 300 м от МКАД, дер. Путилково. Ближайшая станция метро «Митино» находится в 15 минутах езды на транспорте.

В настоящее время сданы более 4700 квартир, детский сад с бассейном. Продолжается строительство еще одного детского сада и школы на 1100 учащихся.

Всего на территории Мортонграда будут построены 5 дошкольных учреждений на 320 мест каждый, 3 школы на 1100 учащихся, поликлиника, торгово-развлекательный центр, несколько паркингов и магазины.

Вся инфраструктура района возводится одновременно с жильем. В феврале 2015 года ожидается ввод в эксплуатацию первого детского сада, в июне — будет сдан второй. 1 сентября первых учеников примет школа и начнется строительство третьего детсада.

Помимо этого, в компании планируют благоустроить территорию вокруг микрорайона, обустроить велосипедные и пешеходные дорожки, а также открыть мини-зоопарк.

 

Между прочим:

Сдан в эксплуатацию 6 корпус ЖК «Первый Московский»

Другие материалы с тегом "ввод в эксплуатацию"
Другие материалы с тегом "Красногорск"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября