19 июля 2012

Самый дорогой метр Москвы найден в «Фамильном доме Воробьево»

Самый дорогой метр Москвы найден в «Фамильном доме Воробьево»##

Исследование рынка, проведенное аналитическим отделом компании Blackwood, выявило самые дорогие проекты бизнес-класса, реализуемые в настоящий момент на первичном жилом рынке столицы.

Открывает список из пяти объектов жилой комплекс «Фамильный дом Воробьево»: квадратный метр в этом ЖК предлагается покупателям по цене 564,6 тысячи рублей. Новостройка, сданная в прошлом году, располагается в Гагаринском районе на улице Косыгина, девелопер проекта – компания «МТК-недвижимость».

Второе место принадлежит комплексу на Малой Филевской улице, 40 в районе Фили-Давыдково, девелопером которого выступает телевизионный завод «Рубин». Там «квадрат» обойдется в среднем в 520,5 тысячи рублей.

На третьем месте недостроенный пока ЖК Royal House on Yauza. «Строительная компания Корунд XXI» планирует достроить его к будущему году, а сейчас квадратный метр в этой новостройке стоит 377,2 тысячи рублей.

Четвертое место занял жилой комплекс Gazoil City, реализуемый ГК «Ташир». Компания планирует ввести дом в эксплуатацию в 2013 году. Квадратный метр там стоит 360 тысяч рублей.

И завершает список жилье в комплексе «Долина Сетунь» от компании «Дон-строй». Здание на Мосфильмовской улице планируется завершить к 2015 году, а пока жилье в нем продается по цене 306 тысяч рублей за метр.

Между прочим

Во втором квартале текущего года заметно вырос спрос на элитную недвижимость.

Другие материалы с тегом "Blackwood"
Другие материалы с тегом "Донстрой"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября