28 марта 2014

Самые дешевые однокомнатные квартиры в новостройках Новой Москвы

На территории Новой Москвы немало жилых комлпексов европейского типа

Если стоимость квартиры является для вас самым важным критерием при выборе нового дома – предлагаем вам ознакомиться с топом самых бюджетных квартир на территории Новой Москвы.

Самым бюджетным вариантом оказался ЖК «Борисоглебское»,  который строится в часе езды от Киевского вокзала, в деревне Зверево. Комплекс представляет собой масштабную малоэтажную застройку. Однокомнатную квартиру здесь можно купить за 1 млн 680 тысяч рублей.

2 млн рублей за студию – такова минимальная цена в ЖК «Марьино Град». Комплекс, расположенный в 12 км от МКАД, отличается хорошей экологией, индивидуальной планировкой, развитой инфраструктурой.
 
В получасе езды от станции метро «Теплый стан» возводится новостройка «Шишкин лес» - минимальная цена квартиры в этом комплексе — 2 млн 300 тысяч рублей.
 
Уже сданы в эксплуатацию несколько кварталов в мкр «Солнцево Парк» в 25 минутах езды от «Юго-Западной» — «однушку» здесь можно купить за 2 млн 716 тысяч руб. Новые кварталы окружены лесопарками и прудами.
 
2 млн 280 тысяч – такова цена студии в ЖК «Престиж», который планируется сдать в эксплуатацию во ближайшие три месяца. Комплекс строится в поселке Киевский, в 45 минутах езды от «Юго-Западной».
 
В 12 км от МКАД по Калужскому шоссе строится ЖК «Андерсен». Комплекс европейского типа займет почти 20 га и будет состоять из трехэтажных домов с квартирами разной площади и планировки. Новостройка сдается в конце этого года. 
 
Между прочим
 
 
Другие материалы с тегом "Новая Москва"
Другие материалы с тегом "новостройки"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября