29 марта 2014

Самые дешевые квартиры в Подмосковье

Город-спутник «Новая Коломна» возводится в деревне Солосцово

Мы регулярно делаем для своих читателей подборки самых  выгодных предложений на рынке Москвы и Подмосковья. Сегодня мы предлагаем вам подборку самых дешевых однокомнатных квартир в подмосковных новостройках.

Самая недорогая квартира, которую нашли наши специалисты на первичном рынке Подмосковья – квартиры-студии в ЖК «Чеховский посад»  в деревне Репниково в 50 км от МКАД.  Проект малоэтажного комплекса предполагает строительство 53 жилых домов. 

Цену от 1 млн 349 тысяч за однокомнатную квартиру предлагает застройщик жилого комплекса «Паруса», до которого можно добраться за 65 минут от Савеловского вокзала.
 
Почти столько же – 1 млн 350 тысяч рублей стоят квартиры в ЖК «Трубино Village». От станции метро «Щелковская» до поселка Трубино, где возводится эта новостройка, придется ехать также в течение часа.
 
Почти одинаковую цену – 1 млн 225 тысяч и 1 млн 228 тысяч выставили за однокомнатные квартиры застройщики мкр. «Новое Ступино» и ЖК «Новая Коломна».
 
Первый проект строится по концепции малоэтажного города-спутника. По окончании строительства он рассчитан на проживание более 50 тысяч человек и возводится на территории 1 200 га. 
 
Малоэтажный ЖК «Коломна» строится в деревне Солосцово, в 2,5 часах езды от Москвы, рядом с г. Коломна.  Удаленность от столицы компенсируется хорошей экологической обстановкой, близостью парков и рек.
 
Между прочим
 
Другие материалы с тегом "новостройки"
Другие материалы с тегом "Подмосковье"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября