28 мая 2012

Самые дешевые квадратные метры Москвы

Самые дешевые квартиры Москвы##

Сайт Novostroy-m.ru составил топ-5 самых дешевых предложений на рынке первичного жилья.

Список открывает ЖК «Флотилия», метр в котором обойдется в 90 тысяч рублей. Жилой комплекс «Флотилия» находится в московском районе Ховрино и предлагает покупателям квартиры самого разного формата, включая популярные сегодня апартаменты.

Второе место занимает микрорайон «Царицыно», расположенный в Восточном Бирюлево. Недавно в «Царицыно» начались продажи третьей очереди. Цена «квадрата» в микрорайоне начинается от 97 тысяч рублей.

Замыкает тройку лидеров  микрорайон «Нагатино-Садовники» у метро Коломенская, квартира в котором обойдется покупателю в 117 тысяч рублей за квадратный метр. «Нагатино-Садовники» – это панельные дома эконом класса.

За ним следует микрорайон «Загорье», расположенный в Восточном Бирюлево. В этом микрорайоне цена метра стартует от 127 тысяч рублей.

И последним в этом списке будет ЖК ««Life-Волжская». Квартиру в одном из шести монолитных домов, составляющих этот жилой комплекс, можно купить по цене от 136,7 тысяч рублей.

Другие материалы с тегом "жилье эконом-класса"
Другие материалы с тегом "ситуация на рынке"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября