22 апреля 2015

Самые бюджетные апартаменты в Московском регионе стоят 2,2 млн рублей

На рынке новостроек Московского региона, по данным аналитиков Est-a-Tet, представлено порядка 11 проектов с апартаментами. Площадь — более 20,3 тыс. кв. м. Два из них расположены на территории Новой Москвы.

Самое доступное предложение — в апарт-комплексе Red Loft (Красногорск). Стоимость апартаментов площадью 28 кв. м — 2,2 млн рублей. Самое дорогое — в клубном комплексе Villa Riva (Троицк). Апартаменты площадью 170 кв. м стоят более 20 млн рублей.

Примерно половина проектов реализуется в рамках проектов КОТ: мкр. «Солнцево-парк», мкр. «Щитниково», мкр. 1 мая, ЖК «Отрада», апарт-комплекс Villa Riva. Большинство объектов — жилье комфорт-класса. К сегменту «бизнес» относится всего три комплекса.

За 2014 и начало 2015 года на рынок новостроек (до 20 км от МКАД) вышло всего три проекта, в том числе — ЖК «Отрада», комплекс Red Loft и апарт-комплекс Villa Riva.

По словам руководителя Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet, Владимира Богданюка, проекты с апартаментами в Московском регионе являются скорее единичным предложением. Тенденция к их увеличению в ТиНАО и Подмосковье не прослеживается. Преимуществом апартаментов в Москве является доступная стоимость в сочетании с локацией, а также развитой инфраструктурой и транспортной сетью. В Подмосковье таких преимуществ нет.

 

Между прочим:

Новостройки эконом- и комфорт-класса Москвы подорожали на 6,8%

Другие материалы с тегом "Est-a-tet"
Другие материалы с тегом "Владимир Богданюк"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября