30 января 2015

Самое доступные элитные новостройки Москвы — в Замоскворечье

Доступные элитные новостройки Москвы, по данным рейтинга «БЕСТ-Новострой», представлены в Замоскворечье, Тверском и Мещанском районах.

На первом месте в рейтинге районов Центрального АО — Пресненский район. Стоимость квадратного метра жилья в локации составляет 29,4 тыс. долл. США. Лидирующая позиция района объясняется также тем, что именно здесь в реализации находится остаточный объем квартир с максимальной площадью по максимальным ценам.

В среднем, квартиру в Пресненском районе можно купить за 9,04 млн долл. США. Максимальная стоимость жилья превышает 12,5 млн долл. США за квартиру площадью 321 кв. м (ЖК «Булгаков»).

На втором месте — Остоженка. Средняя стоимость «квадрата» - 25038 долл. США. Самое дорогое элитное жилье со стоимостью квадратного метра 23 тыс. и 26,8 тыс. долл. США представлено в проектах «Де Люкс/Остоженка, 11» и «Кленовый дом».

Таганка занимает третье место. «Квадрат» жилья элитного класса в локации стоит в среднем 22,1 тыс. долл. США. Наиболее высокие цены на жилье — в проектах «Арт Хаус» (36,8 тыс. долл. США) и «Клубном доме на Котельнической набережной» (20 тыс. долл. США).

 

Между прочим:

Объем элитных новостроек в 2014 году вырос на 60%

Другие материалы с тегом "Бест-Новострой"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября