03 мая 2012

Самое дешевое жилье в Москве

Самое дешевое жилье в Москве##

По информации сайта Novostroy-М.ru самая низкая цена за метр составляет в столице 96 тысяч рублей. Наиболее доступные квартиры предлагают потребителю следующие объекты:

Микрорайон «Царицыно» (застройщик — Московский Комбинат хлебопродуктов), являющийся самым масштабным проектом Москвы комфорт-класса за последние годы. Цена квадратного метра в этом ЖК начинается от 96 тысяч рублей. Объект расположен в Бирюлево-Восточное, ближайшее метро – Царицыно.

Жилой дом «Новый» с ценой «квадрата» от 104 тысяч рублей находится в районе Западное Дегунино, ближайшее метро Петровско-Разумовская. Покупателю предлагаются квартиры различной комнатности от 1 до 3 с просторными кухнями и остекленными балконами.

Микрорайон «Загорье»,  самый дешевый метр в котором обойдется в 125,5 тысяч рублей, располагается в районе Бирюлево-Восточное, ближайшее метро Домодедовская. Этот объект привлекателен близким расположением Герценского парка и большим количеством детских образовательных учреждений в шаговой доступности.

ЖК «Wellton Park», стоимость метра в котором начинается от 150 тысяч рублей, строится в районе Хорошёво-Мнёвники (метро Октябрьское поле). Этот проект с концепцией застройки «город-парк» представляет собой жилой квартал, состоящий из монолитных домов.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября