22 декабря 2014

Самая дешевая квартира в Новой Москве стоит 1 млн 680 тыс. рублей

Портал о новостройках Москвы и Подмосковья Novostroy-M.ru продолжает обзор самых дешевых квартир в жилых комплексах Новой Москвы. Данные актуальны на декабрь 2014 года.

За 1 млн 680 тыс. рублей можно купить однокомнатную квартиру в ЖК «Борисоглебское» в Троицком АО.

Малоэтажный мини-город возводится в с/п Новофедоровское, в часе езды на транспорте от станции метро «Киевская». ЖК «Борисоглебское» - это четыре эко-квартала «Березовый», «Кленовый», «Рябиновый» и «Сиреневый», рассчитанные на 219 трехэтажных жилых домов.

В реализации находятся квартиры площадью от 33 до 74 квадратных метров. Собственная инфраструктура комплекса представлена тремя детскими садами, двумя школами, общественными и деловыми центрами, а также спортивным и торговым комплексами. Для автолюбителей предусмотрены паркинги и открытые стоянки в общей сложности на 7300 машиномест.

Ввод комплекса в эксплуатацию планируется на 4 квартал 2015 года.

В ЖК «Кутузовские березы» от застройщика «Деловой двор» самая дешевая «однушка» стоит 2 млн 5 тыс. рублей. Жилой комплекс возводится в 62 км от МКАД, в двух часах езды от метро «Теплый Стан», в пос. Рогово.

В рамках малоэтажной застройки будут возведены 6 жилых домов по индивидуальному проекту, рассчитанные на 258 квартир. Площадь жилья — от 42 до 80 квадратных метров.

На придомовой территории появятся спортивные и детские площадки. Для автолюбителей запроектированы автостоянки.

Жители комплекса смогут пользоваться всей инфраструктурой поселка Рогово, в том числе детскими садами, школами, поликлиникой и магазинами.

Стоимость самой дешевой однокомнатной квартиры в ЖК «Воскресенский парк» составляет 2 млн 26 тыс. рублей.

Новостройка расположилась в пос. Воскресенское Новомосковского АО, в 20 минутах езды на транспорте от метро «Теплый Стан». Застройщик проекта — ТСК Евро-Старт.

Проектом предусматривается строительство двух монолитно-кирпичных 17-этажных жилых домов комфорт-класса. Каждый корпус рассчитан на 288 квартир. Жилье сдается без отделки.

Первые этажи новостройки — нежилые, предназначенные для офисов, магазинов и диспетчерской. Подземный паркинг рассчитан на 165 автомобилей. Запланированы также 90 мест на гостевых стоянках.

Жителям ЖК «Воскресенский парк» доступна инфраструктура пос. Воскресенское, в том числе две школы, школа искусств, детский сад, аптеки, стоматологическая клиника, салоны красоты, дом быта, магазины и отделения банков.

Получить дополнительную информацию о самых дешевых квартирах в ТиНАО можно из рейтинга доступного жилья Новой Москвы. 

 

Между прочим:

Цены на новостройки Москвы и Подмосковья за полгода вырастут на 20%

 

Другие материалы с тегом "Новая Москва"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября