16 октября 2015

С начала года объем новостроек Новой Москвы вырос на 18,6%

По данным специалистов «Метриум Групп», по результатам 3 квартала объем новостроек ТиНАО увеличился на 1,1%, с начала года показатель вырос на 18,6%. Цены по итогам 3 квартала стали ниже на 1,6%.

В этот же период на рынке появились два новых объекта класса «комфорт». В июле стартовали продажи в ЖК «Белая звезда» (Щербинка). В составе комплекса — монолитный 17-этажный трехсекционный дом. В реализации находятся квартиры от 25,35 до 101,55 кв. м. Минимальная стоимость жилья — 2,23 млн рублей.

Кроме того, продажи открылись в ЖК Vnukovo Sport Village. Новостройка возводится в дер. Рогозинино. Застройщик — ГК «Примаком». На сегодняшний день продажи ведутся в 1 корпусе 1 очереди. Минимальная стоимость квартиры — 5,8 млн рублей, включая машиноместо.

В указанный период завершились продажи в ЖК «Зеленая линия» и отдельные корпуса в ЖК «Татьянин парк», «Москва А101», «Бутовские аллеи» и других проектах. 

В общей сложности, в локации на начало осени в реализации находились 36 проектов на 8600 квартир. Объем предложения за квартал увеличился на 1,1%. С января — на 18,6%.

 

Между прочим:

Объем элитных новостроек Москвы значительно превышает спрос

Другие материалы с тегом "Метриум Групп"
Другие материалы с тегом "Новая Москва"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября