10 апреля 2014

Больше всего малоэтажных новостроек расположено в Люберцах

Лидерами рейтинга малоэтажек стал ЖК «Булатниково»

Эксперты компании составили рейтинг подмосковных малоэтажных (до 5 этажей высотой) многоквартирных проектов эконом- и комфорт-класса, находящихся в поясе 30 километров от Москвы. По подсчетам экспертов, на данный момент в продаже находится более 80 малоэтажных проектов совокупной жилой площадью 600 тыс. кв. метров.

Специалисты составили рейтинг по 7 основным критериям: цена, расположение,  инфраструктура, класс, этажность, сроки сдачи и репутация девелопера.

Согласно исследованию, лучшие малоэтажные проекты предлагаются покупателям по цене от 60 до 100 тысяч рублей за квадратный метр.
 
По словам экспертов ОПИН, в пределах 30-километровой зоны вокруг Москвы сейчас наблюдается настоящий бум малоэтажного строительства. Больше всего малоэтажных новостроек расположено в Люберцах, а также вдоль Пятницкого и Новорижского шоссе.
 
Лидерами рейтинга в порядке понижения присвоенного места стали ЖК «Булатниково», ЖК «Валентиновка парк», ЖК «Павловский квартал», ЖК «Нахабино Ясное», ЖК «Митино Дальнее», ЖК «Кореневский форт». 
 
Квартиры в лидирующем комплексе можно приобрести по цене от 99 тыс. рублей за кв. м, а квартиры в ЖК «Кореневский форт» продаются по стоимости от 59 тыс. рублей за квадратный метр.
 
Между прочим
 
 
Другие материалы с тегом "малоэтажное жилье"
Другие материалы с тегом "новостройки"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября