19 июня 2012

Реутов – самый дорогой город Подмосковья

Реутов – самый дорогой город Подмосковья##

Реутов является самым дорогим городом Подмосковья по стоимости однокомнатных квартир в новостройках, а Железнодорожный – самым дешевым, сообщают аналитики компании «Домус финанс».

Средняя цена однокомнатной квартиры в Реутове на май 2012 года составляла 4,765 млн рублей при цене метра 99 300 рублей. Второе место занимает город Московский, в котором «однушку» можно приобрести за 4,159 млн рублей, а цена метра составляет 99 000 рублей. Последний город в лидерской тройке – Люберцы, где однокомнатная квартира обойдется в 4,039 млн рублей.

Далее следуют Долгопрудный (цена «однушки» 4,029 млн рублей) и Одинцово (4,015 млн рублей). В Красногорске можно поселиться за 4,001 млн рублей, в Щербинке – за 3,932 млн рублей. Еще дешевле Мытищи – 3,628 млн рублей, Химки – 3,609 млн рублей, Королев – 3,479 млн рублей.

Дешевле всего обзавестись жильем можно в Железнодорожном – обладателем однокомнатной квартиры возможно стать за 3,105 млн рублей. Чуть дороже Подольск с ценой 3,291 млн за однокомнатную квартиру и Видное (3,442 млн рублей).

Средняя цена «однушки» со средней же площадью в 43,6 кв. м в ближайшем Подмосковье составляет на сегодняшний день 3,8 млн рублей. 

Между прочим

По версии сайта Novosrtoy-M cамая дешевая квартира находится в поселке Шатурторф.

Другие материалы с тегом "Домус финанс"
Другие материалы с тегом "Подмосковье"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября