21 мая 2015

Работы на всех путепроводах на МКЖД завершат до конца 2015 года

В Москве до конца 2015 года планируют завершить работы на всех путепроводах на МКЖД. Это позволит открытие движение автотранспорта по кольцу уже через год.

Так, на сентябрь текущего года намечено окончание работ по реконструкции участка Звенигородского путепровода, связывающего 1-ый Силикатный пр, Магистральные улицы (1-я и 3-я), разделенные в настоящее время ж/д путями Малого кольца железной дороги (МКЖД).

По словам властей, Звенигородский путепровод — один из восьми путепроводов на МКЖД, обновление которого произвдоится на средства из городского бюджета. Работы на участке ведутся с опережением графика.

В 2014 году открылось движение по Ленинградскому и Можайскому путепроводам. До конца текущего года будет запущено движение по оставшимся автодорогам.

По окончании работ проезжая часть Звенигородского путепровода увеличится до двух полос в каждом направлении. Для пешеходов справа в направлении к 1-й Магистральной улице обустроят тротуар шириной 2,25 м. Завершится строительство дополнительных проездов.

 

Между прочим:

Новые эстакады свяжут районы Москвы, разделенные железной дорогой

Другие материалы с тегом "дороги"
Другие материалы с тегом "инфраструктура"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября