18 ноября 2015

По военной ипотеке продается 30% новостроек Подмосковья

Только 30% новостроек Московской области в сегменте жилья массового спроса аккредитованы по «военной ипотеке», – считают специалисты компании Urban Group.

Военнослужащие могут выбрать квартиры в 49 проектах в радиусе 16 км от МКАД. Военную ипотеку предлагают 31 застройщик. Популярнее всего предложения от «Сбербанка», «Связь-банка», «ВТБ24», банка «Зенит».

Сумма кредита для военнослужащих, в большинстве случает не выше 2,2 млн рублей. На эту сумму возможно приобрести квартиру в ЖК «Митино-Дальнее», ЖК «Wellton Park Новая Сходня», в нескольких проектах ГК «Мортон», такие как Мортонград «Путилково», «Восточное Бутово» и другие.

На кредит до 3 млн рублей военные могут выбирать квартиры не только в домах типовой архитектуры, но и в более интересных проектах. Увеличивается также доступный выбор планировочных решений. Например, в ЖК «Опалиха О3» можно купить квартиру редкого формата, квартиру с террасой.

Квартиры, стоимостью до 3 млн рублей продаются в ЖК «Валентиновка парк», ЖК «Афродита», ЖК «Краски жизни» и других.

Интересно, что из 49 обследованных экспертами Urban Group объектов, только 15 оказалось панельными новостройками. Остальные – монолитные, монолитно-кирпичные.

Между прочим

Самые дешёвые новостройки ноября в Москве

Другие материалы с тегом "Urban Group"
Другие материалы с тегом "военная ипотека"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября