27 ноября 2014

Открыты продажи в «Доме на Самаринской»

Рынок новостроек Москвы пополнился новым проектом. «НДВ-Недвижимость» выводит в продажу квартиры в «Доме на Самаринской». Застройщик проекта — компания «Лидер-Инвест».

Монолитный жилой дом возводится в Южном АО г. Москвы, в районе Даниловский, по адресу: ул. Самаринская, вл. 4. Ближайшая станция метро - «Тульская».

Двенадцатиэтажная новостройка рассчитана на 73 квартиры. Общая площадь жилья — 5024 квадратных метра. Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг на 82 машиноместа.

Жилой дом расположен в районе с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности находятся школы, медицинские центры, магазины, торговый комплекс.

Добраться до станции метро «Тульская» можно пешком за пять минут. Путь от новостройки до станции «Шаболовская» займет 12 минут. Недалеко от жилого комплекса находится Садовое кольцо. Расстояние до него на автомобиле преодолевается за то же время, что и до ближайшей станции метро.

Ввод объекта в эксплуатацию планируется на четвертый квартал 2015 года.

 

Между прочим:

Стартовали продажи в апарт-комплексе «Ландыши»

Другие материалы с тегом "НДВ-Недвижимость"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября