16 декабря 2014

Открылись продажи квартир в ЖК «Опалиха О3»

Стартовали продажи жилья в жилом комплексе «Опалиха О3». Застройщик проекта — Urban Group.

Новостройка возводится в Красногорском районе МО, в 8,5 км от МКАД, в шаговой доступности от железнодорожной станции «Опалиха». Ближайшая станция метро «Митино» расположена в 20 минутах езды на транспорте.

ЖК «Опалиха О3» - это 18 жилых домов бизнес-класса высотой 4-8 этажей. Покупателям на выбор предлагаются более 40 вариантов планировок, в том числе эксклюзивные: квартиры с открытыми террасами, эко-лофты. Стоимость квартир начинается от 2,7 млн рублей.

Территория жилого комплекса спроектирована по принципу «двор - без машин». Въезд в подземный паркинг осуществляется только с улицы. Наземный паркинг расположится на границе участка. Особенность комплекса — наличие бульвара, по двум сторонам которого разместятся жилые дома.

Вся необходимая инфраструктура расположится на центральной улице жилого комплекса. Здесь появятся супермаркеты, торговые и медицинские центры, кафе, рестораны. Для самых маленьких новоселов предусмотрены два детских сада на 280 мест, школа на 770 учащихся. В непосредственной близости к новостройке находятся еще два детских сада, гимназия, библиотека, фитнес-центр, горнолыжный комплекс.

Жилой комплекс отличается хорошей транспортной доступностью. Железнодорожная станция «Опалиха» расположена в нескольких минутах ходьбы. Время в пути до Москвы составит порядка 20 минут. До ближайшей станции метро «Митино» курсируют автобусы и маршрутные такси.  

 

Между прочим:

На рынок новостроек Новой Москвы вышел 1 корпус ЖК «Бунинский»

Другие материалы с тегом "Urban Group"
Другие материалы с тегом "Красногорск"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября