10 мая

Особенности загородного строительства обсудят на II Экспертном совете Клуба главных редакторов

Клуб главных редакторов СМИ рынка недвижимости продолжает начатый в 2015 году деловой цикл мероприятий, ориентированный на профессиональную аудиторию. В Экспертный совет Клуба на этот раз войдут представители девелоперских и консалтинговых компаний, архитектурных бюро, а также профильные журналисты, представляющие интересы покупательской аудитории.

Тема встречи – жизнь за городом в современных экономических условиях. Жизнь за городом, как временная, так и постоянная, тесно связана с понятием приватности. Однако новая экономическая реальность вынуждает девелоперов и архитекторов проектировать новые загородные проекты, исходя из принципа «мелкой нарезки»: небольшие участки, компактные дома, которые строятся близко друг к другу.

Клуб главных редакторов решил спросить у архитекторов: а есть ли выход из такого положения? Возможно ли создавать такие загородные форматы, которые, с одной стороны, сохранят приватность проживания, а, с другой стороны, сделают покупку домовладения по-настоящему рациональным вложением средств?

Свои проекты в ходе Экспертного совета представят  главный архитектор Института гелиотектуры Сергей Непомнящий и глава архитектурного бюро IND Architects Амир Идиатуллин.

Модератор II Экспертного совета - шеф Координационного совета Клуба главных редакторов, обозреватель ИД «Коммерсантъ» Марта Савенко.

Встреча состоится на площадке первого фестиваля дачной культуры «ДАЧА FEST» в парке «Сокольники» 20 мая в 14:00. Вход по предварительной аккредитации.  II Экспертный совет Клуба главных редакторов проводится при информационной поддержке «Коммерсантъ ДОМ» и Glavred.Today. Стратегический партнер по новостройкам: портал Novostroy-M.ru. Стратегические информационные партнеры: «Строительная газета» и «Квадрум».

Между прочим

Балашиха – самый застраиваемый город Подмосковья

Другие материалы с тегом "Подмосковье"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября