26 сентября 2014

Около 76% малоэтажных ЖК в Новой Москве относятся к комфорт-классу

76% малоэтажных новостроек ТиНАО - жилье комфорт-класса

Около 76% малоэтажных жилых комплексов, строящихся в Новой Москве, относятся к комфорт-классу. Остальные 24% — к сегменту «эконом».

По данным аналитиков «МИЭЛЬ-Новостройки», средневзвешенная цена квадратного метра в  «малоэтажках» стоит 79,6 тыс. рублей. Технология домостроения, в основном, монолитная и монолитно-кирпичная (79%).

Строительство малоэтажных жилых комплексов ведется преимущественно в Новой Москве. В настоящее время в реализации находятся 11 проектов (139 корпусов). Больше половины из них — в Троицком АО (55%). Доля малоэтажных новостроек в Новомосковском АО — 45%.

Текущий объем предложения «малоэтажки» - порядка 2 тыс. квартир. Доля одно- и двухкомнатных квартир — 34% и 42% соответственно. Доля трехкомнатных — около 14% от общего объема.

В числе объектов, находящихся в продаже — ЖК «Андерсен», «Спортивный квартал», «Новые Ватутинки. Южный квартал», «Остров Эрин», «Бутовские аллеи» и ряд других новостроек.

 

Между прочим:

В Москве с начала года введено около 2,1 млн «квадратов» жилья

 

Другие материалы с тегом "малоэтажное жилье"
Другие материалы с тегом "Миэль-Новостройки"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября