11 августа

Оглашен состав жюри Urban Awards 2016

В 2016 году, как и в прошлом году, члены жюри будут распределены по комитетам. Прежде всего, по географическому признаку – Москва и Санкт-Петербург. В московском комитете будут работать комитет по апартаментам, комитет по жилью комфорт-класса и комитет по жилью бизнес-, премиум- и элит-классов.

В московское жюри от девелоперов в этом году войдут: Алексей Добашин (Концерн «Крост»), Иван Богатов (ОАО «Главстрой Девеломент»), Максим Гасиев (Группа «ПСН»),  Леонид Казинец (Корпорация «Баркли»), Леонид Капров (ПАО «Галс-Девелопмент»), Дмитрий Котровский («Химки Групп»), Олег Колченко (ГК «Мортон») , Даниил Селедчик  («Эталон- Инвест»), Ильшат Нигматуллин (ГК «Гранель»), Сергей Коротченков (RDI), Евгений Рубцов (АО «Лидер Инвест»), Екатерина Фонарёва (Colliers International), Эрнест Рудяк (Объединение «Ингеоком»).

Елена Николаева (комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству), Александр Антонов (ГУП МО «НИ и ПИ Градостроительства») и  Дина Дридзе(ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы») будут представлять в жюри органы власти.

 Также в жюри вошли журналисты  - Ольга Салабай (МИА «Россия Сегодня»), Людмила Стрельцова («Интерфакс») и издатель Михаил Тимаков («Дайджест Недвижимости»). От банков в жюри вошли Виталий Тарасов («Московский банк Сбербанка России») и Никита Зубарев («Банк ДельтаКредит»). Среди членов жюри Кайдо Каарма (генеральный директор инвестиционно-риелторской компании Est-a-Tet) и Олег Ступеньков (брокерско-консалтинговая компания «ТОП Идея»).

Голосование начнется 10 сентября. До 9 сентября можно успеть подать заявки на соискание премии. Свыше 150 заявок из разных регионов России уже поступили.

Между прочим

Лучшие квартиры с отделкой в Москве и Подмосковье

Другие материалы с тегом "Est-a-tet"
Другие материалы с тегом "RDI Group"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября