02 ноября 2015

Однокомнатная квартира в Москве по цене от 1,7 млн. рублей

ЖК «Жемчужина Зеленограда» ГК «Мортон».

Портал о новостройках Москвы и Московской области Novostroy-M.ru опубликовал рейтинг цен на столичную недвижимость. Самые дешёвые квартиры на начало ноября можно найти в ЖК «Жемчужина Зеленограда».

ЖК «Жемчужина Зеленограда» – объект компании «Мортон» расположен к северо-западу от центральной части столицы, в нём предполагается построить 11 корпусов комфортного жилья, необходимые объекты инфраструктуры и множество парковочных мест. В планах застройщика – обеспечить жителей рабочими местами, предоставить разнообразные возможности для отдыха. К услугам новосёлов – 2 детских сада (для 470 детей), общеобразовательная школа, физкультурный центр с бассейном, лыжная база, многофункциональный торгово-развлекательный центр, православный храм и другие общественные организации.

Стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Жемчужина Зеленограда» начинается от 1 700 052 рублей, что почти на 700 тысяч дешевле, чем у «серебряного призёра» нашего рейтинга – МФК «Березовая аллея», где самая дешёвая «однушка» на старте продаж стоит 2 500 000 рублей.

Квартал «Берёзовая аллея» находится в Останкинском районе, возле станции метро «Ботанический сад». В 5 корпусах жилого комплекса разместится 2173 апартамента, а первые этажи зданий предназначены для собственной инфраструктуры. Жилые дома, расположенные у крупной музейно-рекреационной зоны выставочного комплекса ВВЦ и по соседству с Ботаническим садом строятся в концепции «двор без машин». Их планируется сдать в эксплуатацию в начале 2018 года.

Завершает тройку лидеров самого бюджетного жилья Москвы ЖК «Мещёрский лес», где минимальная стоимость квартиры-студии составляет 3 088 550 рублей, а площадь квартир варьируется между 22.3 — 94.3 кв. м. Девелопером проекта выступает ГК «ПИК», покупка жилья в ЖК «Мещёрский лес» возможна при вступлении в жилищно-строительный кооператив.

Ознакомиться с другими объектами, попавшими в топ дешёвых квартир, можно в соответствующем разделе сайта.

Между прочим:

На среднюю зарплату москвичи могут купить меньше «квадрата» жилья​

Другие материалы с тегом "новостройки"
Другие материалы с тегом "рейтинги"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября