28 января 2015

Обзор доступного жилья в новостройках Москвы

Портал о новостройках Москвы и Подмосковья Novostroy-M.ru продолжает обзор самых доступных квартир в жилых комплексах Москвы. Данные актуальны на январь 2015 года.

За 2,9 млн рублей можно купить «однушку» в мкр. Северный от застройщика ГК «Мортон».

Жилой комплекс возводится в СВАО, в 25 минутах на транспорте от метро «Петровско-Разумовская». До МКАД расстояние от новостройки составляет 1,5 км.

По проекту на территории микрорайона будут построены 8 монолитных жилых домов и социальная инфраструктура, в том числе парковка на 90 мест (подземная) и 1800 открытых машиномест, школа на 825 учащихся, 2 детских сада на 375 мест, физкультурно-оздоровительный центр. Строительство ведется в 4 очереди.

Площадь квартир — от 30 до 88 квадратных метров. Госкомиссия запланирована на 2 квартал 2017 года.

За те же деньги можно купить квартиру в апарт-комплексе мкр. «Царицыно-2». Застройщик объекта — Московский комбинат хлебопродуктов.

Новостройка возводится в районе Бирюлево-Восточное, на ул. Элеваторной. До ближайшей станции метро «Царицыно» - 15 минут пешком.

В реализации находятся квартиры площадью 25-39 «квадратов». Всего в комплексе - 750 апартаментов.

Согласно концепции проекта, на территории «Царицыно-2» будет действовать бесплатный Wi-Fi, откроется прачечная с гладильней, мини-спортзалы, интернет-кафе, библиотека. Кроме того, владельцам апартаментов в комплексе доступны все инфраструктурные объекты микрорайона «Царицыно», в том числе 3 школы, 5 детских садов, спорткомплес, поликлиника, торгово-развлекательный центр, магазины, отделения банков, салоны красоты и службы быта.

Ввод объекта в эксплуатацию планируется на 4 квартал 2015 года.

В МФК «Starting House» минимальная стоимость однокомнатных апартаментов - 3 млн рублей. 

Комплекс состоит из 243 апартаментов, а также офисных и торговых площадей. Шестиэтажное здание расположено в районе Северное Медведково. Застройщик проекта — компания «СК Групп».

Площадь квартир — от 17 до 26 квадратных метров. Дом построен, недвижимость оформляется в собственность.

 

Между прочим:

Самое дешевое жилье в Москве продается на юге столицы

Другие материалы с тегом "Мортон"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября