07 мая 2014

Объем предложения квартир в новостройках Новой Москвы снизился на 4%


 
Количество наиболее доступного жилья стоимостью от 50 до 80 тыс. рублей за «квадрат» уменьшилось на 7%

В Новой Москве снижение количества новых корпусов на фоне повышения стадии готовности строящегося жилья повлияло на количество предложений по стоимости «квадрата».

Так, объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы, по данным департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость», снизился на 4%. Число объектов, вышедших на рынок в апреле, оказалось меньше числа проданных.

В категории квартир со стоимостью квадратного метра от 50 до 80 тысяч рублей объем предложения снизился на 7%. Количество новостроек со стоимостью «квадрата» от 80 до 110 тысяч рублей, напротив, выросло на 2%. 

Предложение с ценой кв. м 110 – 140 тысяч руб. выросло на 5%. Показатели в наиболее дорогом ценовом сегменте (более 140 тысяч за кв. м) остались прежними.

На данный момент самые дешевые квартиры в Новой Москве - в мкр. «Солнцево-Парк». Приобрести квартиру от ГК «Мортон» площадью 35,06 кв. м можно за 2 млн 741 700 рублей. 

 

 

Между прочим:

В Новой Москве инвесторы планируют самостоятельно строить дороги

Другие материалы с тегом "НДВ-Недвижимость"
Другие материалы с тегом "Новая Москва"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября