24 апреля 2015

Объем предложения в новостройках за МКАД на территории Москвы составляет 245,8 тыс. «квадратов»

Цены в новостройках Москвы, расположенных за МКАД, по данным аналитиков Est-a-Tet, выше, чем в подмосковных городах, однако выбор и объем предложения в области гораздо больше.

На территории Москвы за пределами МКАД расположено 11 проектов эконом- и комфорт-класса, что составляет 245,8 тыс. квадратных метров. Наиболее дорогостоящее «замкадное» предложение представлено в проектах с хорошей транспортной доступностью и наличием метро. К таким районам относится, например, Митино и Южное Бутово.

В Зеленоградском АО представлено всего 2 проекта: мкр. «Жемчужина Зеленограда» и ЖК «Зеленый бор». Общий объем предложения — 105 тыс. кв. м. Средняя цена «квадрата» - 81,4 тыс. рублей.

В Солнечногорском районе объем предложения — 50,7 тыс. кв. м (6 проектов). Средняя цена — 66,8 тыс. рублей за «квадрат».

В Северо-Восточном АО (р. Северный) расположены ЖК «Северная слобода» и мкр. «Северный». Объем предложения — 42,4 тыс. кв. м. Средняя цена — 101,1 тыс. рублей за кв. м.

Объем предложения в Мытищах — 145,7 тыс. кв. м (10 проектов). Средняя цена «квадрата» - 88,3 тыс. рублей.

В Некрасовке представлены 2 проекта — ЖК «Некрасовка» и мкр. «Некрасовка-Парк». Объем предложения — 8,7 тыс. кв. м (106 тыс. руб./кв. м).

В Южном Бутово (ЮЗАО) реализуется один проект комфорт-класса - «Эталон Сити». Объем предложения — 35,8 тыс. «квадратов». Средняя цена — около 131 тыс. рублей за кв. м.

 

Между прочим:

Самые бюджетные апартаменты в Московском регионе стоят 2,2 млн рублей

Другие материалы с тегом "Est-a-tet"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября