17 апреля 2012

Новую квартиру в ЖК «Подсолнухи» можно будет приобрести по ипотеке

Новую квартиру в ЖК «Подсолнухи» можно будет приобрести по ипотеке##

Девелоперская компания «Сити-XXI век» в альянсе с четырьмя ведущими банками страны открыла программу ипотечного кредитования физических лиц для покупки квартир в жилом комплексе «Подсолнухи» в Строгино. Банками-партнерами программы являются банк «Уралсиб», Столичный ипотечный центр, Татфондбанк и Сбербанк России.

Условия кредитования различаются в разных банках, чтобы каждый клиент мог найти наиболее подходящий для себя вариант. В целом процентные ставки по этим программам стартуют от 11%, максимальный срок кредитования – тридцать лет, размер первоначального взноса от 20%. Срок рассмотрения заявок составляет пять дней. Специалисты компании-девелопера помогают клиентам с подготовкой необходимых для банка документов.

ЖК «Подсолнухи», относящийся к жилью комфорт-класса, является четвертым объектом компании, входящим в Миниполис Строгинский. Жилой комплекс состоит из двух монолитных 25-этажных зданий, объединенных одноэтажным стилобатом, который предназначен для помещений социально-бытового и торгового назначения.

Здания выполнены по индивидуальному проекту и содержат квартиры различной комнатности (от 1 до 3) с площадью от 39 до 85 кв. метров. Владельцы автотранспорта могут рассчитывать на наличие двух автостоянок – крытой неотапливаемой и подземной отапливаемой.

Визитная карточка Миниполиса Строгинский – богатая внешняя инфраструктура: поблизости находится большое количество развлекательных, спортивных и детских образовательных учреждений.

Объект планируется к завершению на четвертый квартал текущего года.

Между прочим

"Миниполис" – это авторский формат компании «Сити-XXI век».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября