17 декабря 2014

Новостройки в ЮВАО стоят от 4,6 млн рублей

Купить квартиру в новостройках ЮВАО, по данным аналитиков Est-a-Tet, можно за 4,6 млн рублей (131,8 тыс. рублей за кв. м).

На сегодняшний день на юго-востоке Москвы продаются пять жилых комплексов. Общий объем предложения  составляет порядка 30 тыс. квадратных метров. Минимальная стоимость жилья — 4,6 млн рублей (39 кв. м в ЖК «Некрасовка»). Апартаментов на рынке новостроек округа не представлено.

Наиболее доступные квартиры также реализуются в мкр. «Некрасовка-Парк». Самое бюджетное предложение в новостройке - «однушка» в сданном доме площадью 39 кв. м. за 5,8 млн рублей.

В ноябре в продаже появился новый ЖК комфорт-класса «Лефорт». Купить однокомнатную квартиру в новостройке площадью 44,1 кв. м можно за 7,9 млн рублей. В ЖК на ул. Мельникова, вл. 1,3 «однушка» площадью 46 кв. м стоит от 8,7 млн рублей. Ряд домов уже достроен и сдан в эксплуатацию, в одном корпусе госкомиссия запланирована на 1 квартал 2015 года.

В сегменте бизнес-класса на рынке появился только один объект ЖК «Дубровская слобода». Новостройка сдана в эксплуатацию. Стоимость квартир в жилом комплексе начинается от 12,5 млн рублей. За эти деньги можно купить однокомнатную квартиру площадью 53 кв. м.

 

Между прочим:

Купить новостройку в Щелково можно за 3 млн рублей

Другие материалы с тегом "Est-a-tet"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября