19 марта 2014

Новостройки в Химках подорожали на 5%

Рост цен на новое жилье вызван колебаниями курсов иностранных валют

С начала 2014 года средняя цена за квадратный метр в Химках поднялась на 5% и достигла 89 тысяч рублей, — об этом сообщают аналитики совместного предприятия RDI и Limitless.

Так, существенно выросли в цене с начала года химкинские новостройки. Минимальная стоимость квадратного метра на первичном рынке недвижимости в Химках на текущий момент составляет 55,2 тыс. рублей, а максимальная  достигает 250 тысяч.

Стоимость квадратного метра в однокомнатных химкинских квартирах стартует от 68 тыс. рублей, цены на двухкомнатные квартиры начинаются от 65 тысяч, на трехкомнатные – от 60 тысяч рублей.

Традиционно самые высокая стоимость квадратного метра представлена в однокомнатных квартирах – минимум составляет 68 тыс. рублей. Далее по нисходящей идут «двушки» - от 65 тыс. рублей, «трешки» - от 60 тыс. рублей и многокомнатные квартиры (4 комнаты и более) – от 55 тыс. рублей за «квадрат».

Самая дешевая квартира, которая присутствует на первичном рынке в этом городском округе – квартира-студия площадью 28 кв. метров (2,8 млн рублей). Самая дорогая квартира оценивается в 43, 5 млн рублей; ее площадь составляет 174 кв. метра.

 

Между прочим

Выход за пределы МКАД понижает цену жилья на 17%

Другие материалы с тегом "RDI Group"
Другие материалы с тегом "новостройки"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября