27 ноября 2014

Новости рынка ипотеки новостроек Подмосковья

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Планерный». Ипотечные кредиты представляются на покупку квартир в жилом комплексе, строительство которого ведется в Химках, на ул. Молодежная.

По условиям ипотечной программы банка, минимальный первоначальный взнос по кредиту — 10%, процентная ставка — от 12,75% годовых в рублевом эквиваленте.

ЖК «Планерный» - это пятисекционный жилой дом высотой 6-25 этажей, рассчитанный на 574 квартиры. Общая площадь жилья — 28787,66 кв. м. Ввод объекта в эксплуатацию планируется на 3 квартал 2016 года.

Кроме того, DeltaCredit даст ипотеку на квартиры в ЖК «Менделеев». Новостройка возводится в подмосковных Химках, рядом с 7 мкр. Новокуркино.

По условиям банка, минимальный первоначальный взнос по кредиту составляет 5%. Максимальный срок кредитования — 25 лет. Процентная ставка — от 11,25% годовых.

ЖК «Менделеев» - это жилой дом высотой 26 этажей, рассчитанный на 1248 квартир. Общая площадь — 57645,6 кв. м. Ввод объекта в эксплуатацию планируется на 30 июня 2015 года.

 

Между прочим:

За год в Химках цены в новостройках выросли на 20%

Другие материалы с тегом "ДельтаКредит"
Другие материалы с тегом "ипотека"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября