05 мая 2014

Новости ипотечного кредитования в новостройках Подмосковья


 
Приобрести квартиру в новостройке ЖК «Весна» можно в ипотеку от Банка «Союз»

Корпус № 25 ЖК «Катюшки 2» в подмосковной Лобне аккредитован «Связь-Банком». Приобрести квартиру в новостройке от ГК «Мортон» можно по программам «Новостройка» и «Военная ипотека».

Процентная ставка на старте продаж  — от 11,4% годовых (программа «Новостройка без дополнительного обеспечения»). Получение права собственности на недвижимость снижает ставку до 10,7% годовых. Сумма минимального первоначального взноса — 10% от полной стоимости квартиры.

По программе «Военная ипотека» процентная ставка (рублевый ипотечный кредит) на период строительства — от 11,3% годовых, по окончании строительства — 10,5%. Максимальный срок кредитования — 20 лет. Комиссии и дополнительные платежи за предоставление кредита отсутствуют.

Банк «Союз» покупателям квартир в ЖК «Павловский квартал» и ЖК «Весна» предлагает приобрести жилье в новостройке с минимальным первоначальным взносом 15%.

Минимальная процентная ставка по кредиту зависит от срока кредитования, размера первоначального взноса и начинается от 11%. После получения права собственности — от 9,75%. Максимальный срок кредитования — 25 лет.

Предложение Банка «Союз» для клиентов «ОПИН» распространяется на I и II очереди строительства. Дополнительные комиссии и штрафы за досрочное погашение кредита отсутствуют.
 

Другие материалы с тегом "ипотека"
Другие материалы с тегом "Мортон"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября