22 мая 2014

Названы самые удобные для автомобилистов жилые комплексы Химок


 
В Химках не все жилые комплексы удобны для автомобилистов

Рынок новостроек в Химках в настоящее время представлен примерно 30 проектами. Но не все они, как оказалось, приспособлены для автомобилистов.

При составлении рейтинга экспертами «Метриум Групп» учитывался ряд факторов: расстояние от жилого комплекса до МКАД, наличие паркинга, стоимость машиноместа, соотношение количества квартир и парковочных мест, а также стоимость жилья.

На первой и второй строчке топ-3 по степени удаленности от МКАД находятся жилые комплексы «12 квартал» и «Московская, 21». Расстояние от Москвы до новостроек — менее 1 км. Третье место занимает ЖК «Васко да Гама» (3,4 км от МКАД).

По показателям стоимости и обеспеченности машиноместами в тройке лидеров — ЖК «Стрелецкий», ЖК «Правый Берег» и ЖК «12 квартал».

И, наконец, по стоимости «квадрата» и общей стоимости квартиры в топ вышли ЖК «Менделеев» и ЖК «Мишино» (73,9 тыс. рублей и 3,6 млн рублей соответственно). 

 

Между прочим:

На рынке новостроек Подмосковья отмечается разнобой ценовых тенденций

Другие материалы с тегом "инфраструктура"
Другие материалы с тегом "Метриум Групп"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября