16 марта 2012

На западе Москвы снесут 56 самовольно возведенных объектов

 
На западе Москвы снесут 56 самовольно возведенных объектов##

Столичные власти решили снести 56 объектов самостроя на территории Западного АО г. Москвы. Об этом сообщил на днях Комитет государственного строительного надзора города.@@ Предполагается, что в ЗАО будут снесены 31 объект капстроительства и 19 некапитальных объектов.

В пресс-релизе Мосгосстройнадзора сказано, что по 14 объектам решения судов уже вступили в законную силу, еще 32 объекта ждет решения судов, и по оставшимся 10 строениям собираются материалы для предоставления в суд.

Также были приняты решения об оформлении прав собственности города на 17 объектов капитального строительства Западного округа и завершении оформления документации еще на 25 объектов, из которых 19 – капитальные и еще 6 – некапитальные.

В общей сложности на контроле в системе учета и мониторинга незаконно построенных объектов на территории округа находится 98 самостроев (67 капитальных и 31 некапитальный объект).

Всего же с начала текущего года в Западном АО было снесено 2 объекта, состоящие из 32 торговых павильонов общей площадью 231,2 кв. м на проспекте Вернадского. И в данный момент идет снос металлических ангаров на Кременчугской улице и оформлено право собственности Москвы на здание ГУ «Мосветобъединение» общей площадью 118,9 кв. м.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября