18 ноября 2014

На рынок новостроек Подмосковья в 3 квартале вышли 186 проектов

 

На рынок новостроек Подмосковья в третьем квартале 2014 года вышли 186 проектов. Общая совокупная площадь недвижимости, по данным аналитиков компании Blackwood, составляет 2,2 млн квадратных метров. На конец сентября объем предложения составлял 62110 квартир (1303 новостройки).

Наиболее активно строительство ведется на территории ближнего Подмосковья. Большинство новостроек возводятся на удалении до 15 км от МКАД (62% от нового объема).

В третьем квартале количество предложений новостроек в сегменте эконом-класса составляло 37% от общего количества новостроек в предложении. Во 2 квартале их количество составляло 33% рынка.

В числе новых проектов, вышедших на рынок недвижимости в этот период, - «Брусчатый поселок» (Красногорск), «Видный берег» (Ленинский район, дер. Ермолино), «Высокие Жаворонки» (Одинцовский район, дер. Малые Вяземы), «Люберецкий» (Люберцы), «Квартал в Лесном» (Пушкинский район, пос. Лесной) и другие жилые комплексы.

Средневзвешенная цена предложения по итогам квартала составила 80440 рублей за «квадрат» (+2,5%). В долларовом эквиваленте цены снизились на 7% и составили 2122 долл. США за квадратный метр.

 

Между прочим:

В октябре новостройки Москвы подешевели на 8,8%

 

Другие материалы с тегом "Blackwood"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября