03 июня 2015

На рынок новостроек бизнес-класса Москвы в мае вышли 2 проекта

На рынке новостроек бизнес-класса Москвы, по данным «БЕСТ-Новострой», в мае находилось в продаже 65 проектов (106 корпусов). В указанный период в реализацию поступили квартиры в 2 новых объектах — ЖК «Невский» (концерн «Крост») и «Воробьев дом».

В ЖК «Невский» планируется строительство 2 корпусов на 484 квартиры, предусмотрен паркинг на 288 машинмоест. Площадь квартир — от 29,4 кв. м.

В ЖК «Воробьев дом» минимальная площадь квартир — 59 кв. м. Стоимость жилья на старте продаж — от 360 тыс. рублей за «квадрат». Объект относится к категории «бизнес+».

Основной объем предложения жилья указанного сегмента сосредоточен на западе Москвы (Северо-Западный АО, Западный АО и ЮЗАО). Меньше всего объектов бизнес-класса — в Юго-Восточном округе столицы (2%).

В целом, к концу мая «квадрат» новостроек бизнес-класса показал незначительную отрицательную динамику (-1%). Средняя цена кв. м составила 255 238 руб. При этом объем предложения в сегменте увеличился. Наиболее доступное предложение на сегодняшний день представлено в ЖК «Невский» (от 6,3 млн рублей), ЖК «Ботанический Сад» (от 6,4 млн рублей), ЖК «Хорошевский» (от 6,3 млн рублей) и ЖК «Яуза Парк» (от 6,6 млн рублей).

 

Между прочим:

Самое бюджетное предложение в новостройках ЦАО — 8,5 млн рублей

Другие материалы с тегом "Бест-Новострой"
Другие материалы с тегом "жилье бизнес-класса"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября