23 апреля 2015

На рынке новостроек Московского региона квартиры с отделкой пользуются высоким спросом

Все большую популярность на рынке новостроек приобретают квартиры с отделкой. Несмотря на то, что в 2015 году многие застройщики предлагают полностью готовый продукт, спрос на такие варианты, по данным «Миэль-Новостройки», превышает предложение.

Доля квартир с отделкой в жилых комплексах Москвы (в старых границах) составляет 7% (13 проектов, без учета апартаментов). Отличительная особенность такого жилья — предложение нескольких вариантов отделки на выбор покупателя. В числе таких проектов — ЖК «Варшавские холмы», ЖК «Вершинино», ЖК «Life Ботанический сад».

Доля квартир с отделкой в ТиНАО — 26% (8 проектов). Такое жилье представлено в ЖК «Новые Ватутинки», «Сосны», «Испанские кварталы».

На территории МО (до 30 км от МКАД) реализуется 20% проектов с отделкой. Всего в МО представлено не менее 60 жилых комплексов, в которых в продаже находятся квартиры с отделкой от застройщика, в том числе — ЖК «Изумрудные Холмы», «Новое Домодедово» и др.

По словам генерального директора «Миэль-Новостройки» Софьи Лебедевой, интерес к квартирам с отделкой проявляют несколько категорий покупателей. Прежде всего это те семьи, что приобретают свое первое жилье. В таком случае нет необходимости тратить деньги на аренду, пока в квартире идет ремонт. Второй вариант — частные инвесторы, которые планируют сдавать жилье.

 

Между прочим:

Новостройки эконом- и комфорт-класса Москвы подорожали на 6,8%

Другие материалы с тегом "Миэль-Новостройки"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября