29 июля 2014

На рынке новостроек Подмосковья представлены 11 проектов с апартаментами

Апартаменты завоевывают Подмосковье

Новый формат жилья начинает завоевывать рынок новостроек Подмосковья. В Балашихе, Видном, Люберцах, а также Истринском и Мытищинском районах ведется строительство апартаментов.

Минимальная стоимость апартаментов — 2,6 млн рублей. Максимальная — 14,3 млн рублей.

По данным аналитиков «МИЭЛЬ-Новостройки», наиболее дорогие апартаменты в Подмосковье представлены в комплексе «Пестово». Минимальная стоимость апартаментов  - 500 тыс. долларов США. Площадь апартаментов — 100-400 кв. м. Расположен комплекс «Пестово» в 20 км от МКАД по Дмитровскому шоссе.

Самые дешевые апартаменты в Подмосковье представлены в комплексе «Яхонтовый лес». Стоимость апартаментов 50 кв. м — 2,6 млн рублей. Расположен комплекс в 40 км от МКАД по Щелковскому или Ярославскому шоссе (Ногинский район).

В настоящий момент на рынке апартаментов Подмосковья находятся 11 проектов (1100 апартаментов). Общая площадь — более 60 тыс. кв. м.

Лидер по объему предложения — Балашиха. По состоянию на июль в реализации - 488 апартаментов. Среди них — два корпуса в мкр. «1 Мая» и один — в МФК «East Gate».

 

Между прочим:

Стоимость квадратного метра в апартаментах выросла на 1,9%

Другие материалы с тегом "апартаменты"
Другие материалы с тегом "Миэль-Новостройки"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября