03 июля 2015

Минимальный бюджет покупки элитных новостроек Москвы за год вырос на 28,3%

За год во всех сегментах жилья в новостройках Москвы, за исключением элит-класса, по данным аналитиков Est-a-Tet, произошло снижение бюджета покупки.

Наибольшее сокращение произошло в классе «комфорт» (-60%). В бизнес-классе снижение произошло на 13,1%, что объясняется не снижением цен на квартиры, а уменьшением площадей реализуемого жилья.

В сегменте бюджетных квартир (эконом-класс) показатель вырос на 0,1%. Наиболее бюджетное предложение в проектах в указанный период - в районе Некрасовка. «Однушку» в ЖК «Некрасовка» можно купить за 4,2 млн рублей (39,8 кв. м).

В классе «комфорт» минимальный бюджет покупки отмечался в новостройках Зеленограда. Размер входного билета сократился на 60%. По итогам 2 квартала 2015 года, наиболее доступное предложение — в мкр. «Жемчужина Зеленограда» (19,8 кв. м за 1,7 млн рублей).

В классе «бизнес» снижение произошло на 13,1%. В 2015 году в ЖК «Хорошевский». «Однушку» (37,7 кв. м) можно купить за 6,3 млн рублей. 

«Элитный» бюджет покупки вырос на 28,3%. В текущем году самый доступный вариант - в ЖК «Садовые кварталы» (58,8 кв. м за 26,6 млн рублей).

 

Между прочим:

За год «трешки» в новостройках Химок подорожали на 3,6%

Другие материалы с тегом "Est-a-tet"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября