29 мая 2014

Метро в Коммунарке может появиться до конца 2017 года


 
Ветку метро из Москвы в Коммунарку построят до конца 2017 года

Метро в Коммунарке может появиться до конца 2017 года.

Решение о строительстве ветки метро от станции «Улица Новаторов» до новостроек Новой Москвы озвучено компанией China Railway Construction Corp.

По словам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина, в настоящее время прорабатывается стоимость работ и сроки.

Кроме того, оценивается градостроительный потенциал земель ТиНАО. Инвестору необходимо понимание того, какой объем новостроек может появиться в будущем, чтобы окупить вложенные в строительство метро средства.

Напомним, что соглашение о сотрудничестве правительства Москвы с Китайской железнодорожной строительной корпорацией было подписано во время встречи в Китае. Согласно документу, China Railway Construction Corp. намерена построить новую ветку метро протяженностью 15 км из Москвы в Коммунарку.

В настоящее время на присоединенных территориях возводятся ЖК «Зеленая Линия», «Москва А-101», «Эдальго», «Garden Park Эдальго» и другие жилые комплексы. Ближайшая к новостройкам станция метро - «Теплый Стан».

 

Между прочим:

Вложения в развитие районов Новой Москвы составят 200 млрд долларов

Другие материалы с тегом "инфраструктура"
Другие материалы с тегом "Марат Хуснуллин"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября