22 декабря 2015

Купить квартиру в новостройке Подмосковья можно за 600 тысяч рублей

В конце декабря самые дешевые квартиры Подмосковья можно приобрести в Воскресенском районе, Щелковском районе и в Раменском. Портал о новостройках Москвы и Московской области Novostroy-M.ru обновил рейтинг доступного жилья в области.

Самое доступное предложение в конце декабря – в ЖК «Солнечный град» в деревне Ворщиково Воскресенского района Московской области. Жилой комплекс состоит из четырёх 3-этажных монолитных домов. Застройщик проекта - УК «Радоград». В ЖК «Солнечный град» 1-комнатная квартира продается за 991 200 рублей, а микро-квартиру (студию) можно приобрести по цене от 550 тыс. рублей. Сдача в эксплуатацию запланирована до конца 2015 года.

В ЖК «Трубино» в поселке Литвиново Щелковского района стоимость студии начинается от 987, 2 тыс. рублей, 1-комнатные квартиры продаются по цене от 1,05 млн рублей. Это многофункциональный комплекс комфорт-класса из трех монолитных домов, обеспеченный собственной инфраструктурой. Сдача в эксплуатацию намечена на III квартал 2016 года. Застройщик ООО  – «ГТ-ТЭС «Трубино».

Еще одна из самых доступных новостроек Подмосковья находится в Раменском. Планируется, что малоэтажные дома ЖК «Берёзовая роща» будут введены в эксплуатацию в I квартале 2016 года. Этот монолитно-кирпичный комплекс возводит компания «Земли Московии». Цена на квартиры-студии в ЖК «Берёзовая роща» – от 996 400 рублей.

Изучить подробнее эти и другие новостройки, попавшие в рейтинг доступного жилья Подмосковья, можно в соответствующем разделе сайта.

Между прочим

Спрос на жилье в Подмосковье растет

Другие материалы с тегом "новостройки"
Другие материалы с тегом "Подмосковье"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября