17 апреля 2015

Квартиры в новых домах Новой Москвы от 1,8 млн рублей

Портал о новостройках Москвы и Подмосковья Novostroy-M.ru подготовил новый обзор недорогих квартир на первичном рынке присоединенных территорий. Данные актуальны на середину апреля 2015 года.

Самую дешевую квартиру можно купить в ЖК «Борисоглебское», цена покупки составит 1,8 млн рублей. Жилой комплекс располагается в 42 км от МКАД, в Троицком АО, в Новофедоровском сельском поселении. Это масштабный проект жилой застройки, включающий 219 трехэтажных домов. Подробнее о проекте читайте в расследовании Тайного покупателя.

От 2,1 млн рублей можно купить квартиру в ЖК «Борисоглебское-2», старт продаж в котором произошел совсем недавно. Новостройка возводится по соседству с ЖК «Борисоглебским». Это тоже крупный проект, предполагающий строительство 138 трехэтажных корпусов.

В ЖК «Спортивный квартал» приобрести жилье площадью 28,14 кв. метра можно за 2,2 млн рублей. Комплекс, состоящий из 15 монолитных домов комфорт-класса, строится в 12 км от МКАД. Плановый срок сдачи - II квартал этого года.

В Щербинке компания «СУ-155» строит ЖК «Железнодорожная, 39». В рамках проекта появятся 9 семнадцатиэтажных домов. Уже сейчас купить квартиру в одном из них можно за 2,4 млн рублей. Срок сдачи первых корпусов в конце этого года.

 

Между прочим

Более 1 млн «квадратов» построят в Москве благодаря льготной ипотеке

Другие материалы с тегом "Новая Москва"
Другие материалы с тегом "новостройки"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября