31 марта 2014

Квартира в подмосковной новостройке за 970 тысяч рублей

ГК «СУ-155» построит новый жилой массив в Звенигороде

ГК «СУ-155» вывела в продажу строящийся в Звенигороде дом  серии И-155Мкс, особенностью которого является то, что он полностью состоит из компактных квартир-студий.

На первых этажах в домах этой серии размещены нежилые помещения. Площадь квартир не превышает 28,8 кв. метров, однако при планировке увеличена полезная жилплощадь. Особенностью проекта являются полуэркеры, благодаря которым в квартиру попадает больше естественного света.

Плюсами этой серии также являются просторные подъезды и лестничные площадки; для людей с ограниченными возможностями предусмотрены пандусы и удобные современные грузовые лифты.
 
Незадымляемые лестничные пролеты обеспечивают дому повышенную противопожарную безопасность. Используемые в строительстве дома трехслойные панели обеспечат жильцам высокий уровень шумо- и теплоизоляции и, как следствие, хорошую энергоэффективность.
 
Проект микрорайона подразумевает строительство домов общей площадью более 200 тысяч кв. метров. В соответствии с концепцией комплексной застройки района, жилой массив будет обеспечен новыми объектами социальной и бытовой инфраструктуры. Кроме того, район будет прилегать к центральной части Звенигорода с уже существующей городской инфраструктурой. 
 
 
Между прочим
 
Другие материалы с тегом "новостройки"
Другие материалы с тегом "Подмосковье"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября